Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Предприниматели камчатской столицы не спешат заключать договоры на вывоз мусора

Опубликовано: 10/05/2007 09:35 / 👁 1297 / Источник ИА Regnum / Поделиться:
Санитарная комиссия, управление ЖКХ и комитет по имуществу администрации Петропавловска-Камчатского объединились в борьбе за своевременный и централизованный вывоз мусора с территории города.
Санитарная комиссия, управление ЖКХ и комитет по имуществу администрации Петропавловска-Камчатского объединились в борьбе за своевременный и централизованный вывоз мусора с территории города. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 10 мая начальник отдела коммунально-экологического контроля комитета городского хозяйства Николай Морозов, самой недисциплинированной категорией предпринимателей являются представители малого бизнеса.

Из 500 павильонов и киосков, поставленных в различных районах Петропавловска, более ста не заключили договоры на вывоз мусора с предприятием "Спецтранс". "Хозяева и работники этих киосков, как свидетельствуют дворники, выбрасывают бытовой мусор в контейнеры близлежащего МУПа, таким образом, решая свои проблемы по утилизации отходов за счет средств населения микрорайона. 29 киоскам из этих ста уже выписаны предписания с требованием срочно заключить договор со "Спецтрансом". В противном случае эти павильоны и киоски попадут в так называемый "чёрный список" комитета по имуществу. И договор аренды на участок земли, который выдается всего на год, продлен в нерадивыми предпринимателями не будет", - сказал Морозов.

Последние новости

Популярные новости