Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Работы по ликвидации разлива нефтепродуктов под Великим Новгородом завершены

Опубликовано: 28/04/2007 10:31 / 👁 1377 / Поделиться:
Спасательные подразделения завершили основные работы по сбору разлившихся под Великим Новгородом нефтепродуктов. Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, всего собрано 5 емкостей объемом по 200 литров каждая.Напомним, что информация о разливе нефтепродуктов (предположительно, т.н.
Спасательные подразделения завершили основные работы по сбору разлившихся под Великим Новгородом нефтепродуктов. Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, всего собрано 5 емкостей объемом по 200 литров каждая.

Напомним, что информация о разливе нефтепродуктов (предположительно, т.н. "отработки") в реке Стипенка около населенного пункта Трубичино поступила вечером 25 апреля. Первыми к ликвидации приступили сотрудники новгородского областного поисково-спасательного отряда МЧС РФ. Позднее к работам подключились представители городских служб.

По мнению специалистов, существенной угрозы для населения ЧП не представляет, поскольку спасатели вовремя успели локализовать нефтяное пятно. Ситуация взята под личный контроль губернатора области Михаила Прусака, в настоящее время устанавливается виновник происшествия

Последние новости

Популярные новости