Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Йоги защищают исчезающих животных

Опубликовано: 28/04/2007 08:25 / 👁 1399 / Источник Всемирный фонд дикой природы (WWF) / Поделиться:
Так называется проект, который стартовал 26 апреля в известной студии "Нео йога" при поддержке WWF России. Спасти природу можно только действуя вместе - так решили инструктора и посетители "Нео йоги" и призвали всех присоединиться к движению по защите панд и других "братьев наших меньших". В помещении студии они оформили интересный информационный стенд по поддержке проектов WWF.
Так называется проект, который стартовал 26 апреля в известной студии "Нео йога" при поддержке WWF России.

Спасти природу можно только действуя вместе - так решили инструктора и посетители "Нео йоги" и призвали всех присоединиться к движению по защите панд и других "братьев наших меньших". В помещении студии они оформили интересный информационный стенд по поддержке проектов WWF.

26 апреля инструктора и посетители "Нео йоги" получили первые удостоверения сторонников WWF. "Для нас очень важна общественная поддержка нашей работы", - комментирует Виктор Никифоров, Директор региональных программ WWF России. - "Я даже пошутил, что панды чем-то напоминают йогов среди животных: этакие неторопливые вегетарианцы, которые тоже любят стоять на голове".

Последние новости

Популярные новости