Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > МАУГЛИ С 9-ЛЕТНИМ "СТАЖЕМ" НАЙДЕН В УЗБЕКИСТАНЕ

МАУГЛИ С 9-ЛЕТНИМ "СТАЖЕМ" НАЙДЕН В УЗБЕКИСТАНЕ

Опубликовано: 28/03/2007 09:56 / 👁 1791 / Поделиться:
В горной местности Самаркандской области Узбекистана найден подросток, пропавший в 1998 году в шестилетнем возрасте. Его обнаружили дорожные строители недалеко от кишлака Сазагон. Как сообщает "ЭХО-ДВ" со ссылкой на "Ридерс дайджест", он ведет себя как одичавший человек, всего боится, не умеет говорить, издает рычащие звуки.
В горной местности Самаркандской области Узбекистана найден подросток, пропавший в 1998 году в шестилетнем возрасте. Его обнаружили дорожные строители недалеко от кишлака Сазагон.
Как сообщает "ЭХО-ДВ" со ссылкой на "Ридерс дайджест", он ведет себя как одичавший человек, всего боится, не умеет говорить, издает рычащие звуки. Чтобы установить личность ребенка эксперты сравнили фото мальчика того времени, после чего были приглашены родителей, которые опознали своего сына из числа нескольких сверстников. Принято решение о возращении подростка семье, однако с ним занимаются специалисты, которые проводят курс реабилитации.
До сих пор неизвестно, где находился мальчик. Ведь скрываться в горах этой местности, густо населенной людьми, довольно сложно.

Последние новости

Популярные новости