Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > СУД ПО ДЕЛУ РЫЖИКА ОТЛОЖИЛИ НА 2 МАРТА ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ СУДЬИ

СУД ПО ДЕЛУ РЫЖИКА ОТЛОЖИЛИ НА 2 МАРТА ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ СУДЬИ

Опубликовано: 17/02/2007 14:04 / 👁 2516 / Поделиться:
Черемушкинский суд Москвы перенес на 2 марта рассмотрение дела в отношении охранника метрополитена, который забил до смерти бездомную собаку Рыжика. Как рассказали в суде, перерыв объявлен в связи с болезнью судьи. Напомним, что 21 марта 2006 г.
Черемушкинский суд Москвы перенес на 2 марта рассмотрение дела в отношении охранника метрополитена, который забил до смерти бездомную собаку Рыжика. Как рассказали в суде, перерыв объявлен в связи с болезнью судьи.

Напомним, что 21 марта 2006 г. на станции метро "Коньково" обвиняемый на глазах пассажиров, среди которых были дети, начал избивать собаку, постоянно живущую при этой станции метрополитена рукояткой ножа по голове. Войдя в раж, охранник стал бить пса по разным частям тела, выбил животному глаза. За пса пробовали заступиться, тогда охранник вывел его в переход, подальше от видеокамер.

Собаку сумели отбить защитники животных, после этого его отвезли в ветклинику, где в течение двух недель под неусыпным контролем общественности, ему проводились реанимационные мероприятия. Однако спасти животное не удалось.

Последние новости

Популярные новости