Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > ПРИМОРСКИЕ ЭКОЛОГИ ГОТОВЯТСЯ ПОЙМАТЬ И ОБСЛЕДОВАТЬ ТИГРА, НАПАВШЕГО НА ЧЕЛОВЕКА

ПРИМОРСКИЕ ЭКОЛОГИ ГОТОВЯТСЯ ПОЙМАТЬ И ОБСЛЕДОВАТЬ ТИГРА, НАПАВШЕГО НА ЧЕЛОВЕКА

Опубликовано: 11/02/2007 12:03 / 👁 1652 / Источник РИА PrimaMedia / Поделиться:
Хищник бродит в окрестностях села Метеоритное. Приморские экологи готовятся поймать и обследовать тигра, напавшего на человека в селе Метеоритное Красноармейского района. Как сообщили РИА PrimaMedia в специнспекции "Тигр", обследование поможет понять причины странного поведения хищника.Тигр бродит в окрестностях села Метеоритное уже неделю. Он напал на одного из жителей села.
Хищник бродит в окрестностях села Метеоритное. Приморские экологи готовятся поймать и обследовать тигра, напавшего на человека в селе Метеоритное Красноармейского района.

Как сообщили РИА PrimaMedia в специнспекции "Тигр", обследование поможет понять причины странного поведения хищника.

Тигр бродит в окрестностях села Метеоритное уже неделю. Он напал на одного из жителей села. Пострадавший вечером вышел из дома посмотреть, отчего лают собаки, и наткнулся на хищника. Пока тигр давил одного из дворовых псов, человека попытался влезть на дерево. Хищник стащил его оттуда, поранив бок и ногу.

Сотрудники специнспекции несколько ночей подряд пытались отпугнуть тигра от деревни. Но, несмотря на выстрелы и шум, производимый инспекторами, зверь не уходил от села дальше, чем на три километра. Ночью он бродил не только по окраинам, но и по центральным улицам села. Правда, стащить очередного пса ему так и не удалось.

В селе находятся сотрудники специнспекции "Тигр". Финансовую помощь специнспекции оказывает фонд "Феникс".

Последние новости

Популярные новости