Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ НЕ УГРОЖАЕТ ВЕСЕННИЙ ПАВОДОК

НИЖНЕМУ НОВГОРОДУ НЕ УГРОЖАЕТ ВЕСЕННИЙ ПАВОДОК

Опубликовано: 28/01/2007 18:41 / 👁 1555 / Поделиться:
Весенний паводок - 2007 не угрожает затоплениями Нижнему Новгороду. Об этом в ходе еженедельного брифинга заявил мэр города Вадим Булавинов.По его словам, начавший сброс воды в Рыбинском водохранилище не должен обернуться трагедией для Нижнего Новгорода. Мэр сообщил, что критическая отметка сброса воды составляет 73 метра. Нижнему Новгороду не угрожает весенний паводок. Фото с сайта nr2.ru
Весенний паводок - 2007 не угрожает затоплениями Нижнему Новгороду. Об этом в ходе еженедельного брифинга заявил мэр города Вадим Булавинов.

По его словам, начавший сброс воды в Рыбинском водохранилище не должен обернуться трагедией для Нижнего Новгорода. Мэр сообщил, что критическая отметка сброса воды составляет 73 метра. На сегодняшний же день уровень воды в Волге составляет 67,5 метров.

Единственная проблема, по его словам, это уровень грунтовых вод в заречной части Нижнего Новгорода. В некоторых домах там и сейчас стоит вода. В то же время мэр отметил, что "проблема есть, но какой-то сверхкатастрофы при таком уровне воды не будет".

Последние новости

Популярные новости