Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > ЗИМОЙ В МОСКВЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЕЕ 400 ТЫС. ТОНН ЖИДКИХ РЕАГЕНТОВ

Новости экологии

ЗИМОЙ В МОСКВЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЕЕ 400 ТЫС. ТОНН ЖИДКИХ РЕАГЕНТОВ

Опубликовано: 20/12/2006 16:16 / 👁 1513 / Источник Русская служба новостей / Поделиться:
Более 400 тысяч тонн противогололедных реагентов планируют московские власти использовать на столичных автомагистралях этой зимой. По заверениям замруководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Натальи Бринзы, реагенты практически безвредны для людей и животных.
Более 400 тысяч тонн противогололедных реагентов планируют московские власти использовать на столичных автомагистралях этой зимой. По заверениям замруководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Натальи Бринзы, реагенты практически безвредны для людей и животных. Эксперименты с применением жидких реагентов начались с зимы 2001 года, с тех пор результаты экологического мониторинга свидетельствуют: состояние почв не только улучшилось, но почвы избавились от соляного засорения, которые было в 2000 году, рассказала журналистам Наталья Бринза.

Бринза:
"Конечно, какая-то степень воздействия есть, но я сразу говорю, что эта степень воздействия - допустимая, и опасности для здоровья людей не представляет".

Последние новости

Популярные новости