Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ БУДУТ ЛОВИТЬ "МУСОРНЫХ ХУЛИГАНОВ" ВДОЛЬ ОТРЕМОНТИРОВАННЫХ ДОРОГ

ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ БУДУТ ЛОВИТЬ "МУСОРНЫХ ХУЛИГАНОВ" ВДОЛЬ ОТРЕМОНТИРОВАННЫХ ДОРОГ

Опубликовано: 03/12/2006 14:10 / 👁 1796 / Источник 47 новостей / Поделиться:
В будущем году во Всеволожском районе Ленинградской области будет реконструирована и расширена дорога, пролегающая через Колтуши. На эти цели государство выделило 200 миллионов рублей. Мусорка. Фото с сайта mazamat.narod.ru

В будущем году во Всеволожском районе Ленинградской области будет реконструирована и расширена дорога, пролегающая через Колтуши. На эти цели государство выделило 200 миллионов рублей.

Об этом сообщил сегодня на совещании главы администрации Всеволожского муниципального района Игоря Самохина с представителями предприятий, расположенных в промзоне "Кирпичный завод" заместитель директора Всеволожского ДРСУ Николай Колупаев. По его словам, также будет расширена "Дорога Жизни" от Санкт-Петербурга до Романовки и произведена капитальная реконструкция моста через реку Лубья, а на участке Румболово - поворот на завод "Форд" планируется заменить асфальтовое дорожное покрытие общей площадью 20 тысяч квадратных метров. Вместо старого асфальта будет уложен новый, толщиной 6 сантиметров.

В свою очередь, Игорь Самохин призвал дорожников и руководителей предприятий "найти хотя бы одного хулигана, выкидывающего мусор из машин в районе промзоны "Кирпичный завод"" и выразил возмущение тем, что всякий раз перед приездом первых лиц государства приходится в авральном порядке ликвидировать несанкционированные свалки возле промзоны.

Кроме того, участники совещания обсудили вопрос о доставке рабочих на заводы Всеволожского района. В частности, были высказаны предложения скорректировать график начала и окончания рабочих смен, с тем, чтобы муниципальный транспорт смог ввести дополнительные автобусы, ориентированные на перевозку работников всеволожских предприятий.

Последние новости

Популярные новости