Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В ПРИМОРЬЕ МИЛИЦИЯ НЕ БУДЕТ ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА, СТРЕЛЯВШЕГО В ТИГРИЦУ.

Опубликовано: 02/12/2006 16:53 / 👁 1720 / Источник РИА PrimaMedia / Поделиться:
Раненная хищница и ее малыши по-прежнему не найдены. УВД Красноармейского района Приморья отказало в возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя, стрелявшего в тигрицу с тигрятами.Как сообщили РИА PrimaMedia в штабе Красноармейского РУВД, человек уже дал показания. Он сообщил, что отправился в тайгу на заготовку орехов и прихватил с собой ружье.
Раненная хищница и ее малыши по-прежнему не найдены. УВД Красноармейского района Приморья отказало в возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя, стрелявшего в тигрицу с тигрятами.

Как сообщили РИА PrimaMedia в штабе Красноармейского РУВД, человек уже дал показания. Он сообщил, что отправился в тайгу на заготовку орехов и прихватил с собой ружье. На тигрицу наткнулся случайно и ему пришлось обороняться, так как она на него бросилась.

Сообщение о стрельбе по хищнице с двумя "котятами" примерно в 30 километрах от села Рощино поступило 24 ноября. На следующий день в районе начала поиск раненного зверя группа сотрудников специнспекции "Тигр".

Инспектора обеспокоены тем, что озлобленный хищник может напасть на кого-то из местных жителей, охотников или "шишкарей". Раненный тигр от боли становится очень агрессивен и может бросится на любого человека, попавшего в его поле зрения. Поэтому инспектора призывают местных жителей проявить осторожность и воздержаться от визитов в лес до выяснения ситуации.

Последние новости

Популярные новости