Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

СКОРО ПЕРМСКИЕ ЛЕСНИКИ НАЧНУТ ЛОВИТЬ ЕЛОЧНЫХ БРАКОНЬЕРОВ

Опубликовано: 01/12/2006 17:54 / 👁 1881 / Поделиться:
Пермские лесники готовятся к отлову браконьеров с незаконно вырубленными елками. Лесники заступят на дежурство у блокпостов ГИБДД и вместе с автоинспекторами будут проверять проезжающие автомобили на наличие вырубленных елок. Как сообщили "Новому региону" в пермском лесхозе, массовое инспектирование основных дорог края начнется 20 декабря. Лесники. Фото с сайта http://reporter-nsk.ru

Пермские лесники готовятся к отлову браконьеров с незаконно вырубленными елками. Лесники заступят на дежурство у блокпостов ГИБДД и вместе с автоинспекторами будут проверять проезжающие автомобили на наличие вырубленных елок.

Как сообщили "Новому региону" в пермском лесхозе, массовое инспектирование основных дорог края начнется 20 декабря. Однако патрулирование лесников без участия работников УВД начнется уже с 10-ых чисел декабря.

Суммы штрафов за незаконную вырубку елей будут составлять от 3 тысяч рублей и более, в зависимости от высоты ели и места произрастания. Изъятые ели будут направляться на продажу на общих основаниях.

Последние новости

Популярные новости