Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОБАКА ЧУТЬ НЕ ЗАГРЫЗЛА СОТРУДНИЦУ ЭНЕРГОКОНТРОЛЯ

Новости экологии

В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОБАКА ЧУТЬ НЕ ЗАГРЫЗЛА СОТРУДНИЦУ ЭНЕРГОКОНТРОЛЯ

Опубликовано: 01/11/2006 14:25 / 👁 1566 / Источник ИА Regions.ru / Поделиться:
В Камышлове собака чуть не загрызла сотрудницу энеркогонтроля. 19 октября днем 52-летняя сотрудница компании Нина Акулова снимала показания счетчиков у жителей частного сектора. В один из домов хозяйка контролера не пустила, так как во дворе была непривязанная кавказская овчарка.
В Камышлове собака чуть не загрызла сотрудницу энеркогонтроля. 19 октября днем 52-летняя сотрудница компании Нина Акулова снимала показания счетчиков у жителей частного сектора. В один из домов хозяйка контролера не пустила, так как во дворе была непривязанная кавказская овчарка. Когда же владелица дома сама вынесла показания счетчика за ограду, собака выбежала вслед и набросилась на контролера. Женщина получила серьезные укусы ног, рук и головы и была срочно госпитализирована в больницу, где ей наложили множество швов. Медиков и милицию вызвали соседи, услышавшие крики пострадавшей женщины. По словам жителей близлежащих домов, соседского пса многие боялись.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе ОАО "КСЭК-Мультиэнергетика", собаки - одна из главных напастей сотрудников комплексного расчетного центра. Все контролеры снабжены газовыми баллончиками для защиты. Однако в этом случае даже он не спас контролера, поскольку нападение было слишком внезапным.

По инициативе руководства КРЦ будет подан иск в суд на владельцев животного, чтобы контролеру был возмещен материальный и моральный ущерб.

Последние новости

Популярные новости