Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В ХОДЕ ПРОВЕРКИ СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ПРИРОДООХРАННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ ИНСПЕКТОРЫ РОСПРИРОДНАДЗОРА ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ У ООО "ЛУКОЙЛ-КОМИ"

Опубликовано: 16/10/2006 10:54 / 👁 1801 / Источник Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации / Поделиться:
По словам заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя, соответствующий акт составлен и будет вечером 13 октября 2006 г. передан представителям компании. Речь идет о лицензии на поиск, разведку и добычу углеводородного сырья на месторождении Денисовская впадина, расположенного в Усинском районе Республики Коми.
По словам заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя, соответствующий акт составлен и будет вечером 13 октября 2006 г. передан представителям компании. Речь идет о лицензии на поиск, разведку и добычу углеводородного сырья на месторождении Денисовская впадина, расположенного в Усинском районе Республики Коми. Основные нарушения - несоблюдение экологических требований и существенное отставание от графика геологоразведочных работ.

Комментируя заявление НК "ЛУКОЙЛ" о том, что компания устранит все выявленные нарушения, О.Митволь отметил, что "в зимний период, когда истекает срок предписаний, сделать это будет крайне затруднительно". Он также напомнил, что "в ближайшее время Роснедра рассмотрят вопрос о выдаче предписаний на устранение выявленных нарушений по другим месторождениям, разрабатываемым НК "ЛУКОЙЛ"".

Последние новости

Популярные новости