Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > СТРОИТЕЛЬСТВО ГОЛЬФ-ПАРКА НА ТЕРРИТОРИИ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА "ДОЛИНА РЕКИ СХОДНЯ"

Новости экологии

СТРОИТЕЛЬСТВО ГОЛЬФ-ПАРКА НА ТЕРРИТОРИИ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА "ДОЛИНА РЕКИ СХОДНЯ"

Опубликовано: 29/09/2006 14:31 / 👁 1585 / Поделиться:
Сегодня мы получили письмо от посетителя с просьбой распространить данную информацию. "Хочу рассказать о ситуации, которая происходит с нашим Природным парком "Долина реки Сходни в Куркино", с которым я живу по соседству. Недавно стало известно, что на территории Парка планируется строительство гольф-полей.
Сегодня мы получили письмо от посетителя с просьбой распространить данную информацию. "Хочу рассказать о ситуации, которая происходит с нашим Природным парком "Долина реки Сходни в Куркино", с которым я живу по соседству. Недавно стало известно, что на территории Парка планируется строительство гольф-полей. Строительство гольф-полей на территории Природного парка не миф, а надвигающаяся реальность! Можете убедиться сами: http://www.stroi.ru/news/d17dr411671.html

Юровская пойма, которая являлась территорией Парка, отобрана. Следующая на очереди - уникальная Куркинская. Это, пожалуй, единственное ценное место в Природном парке, где растут редкие орхидеи и обитают редкие даже для Московской области птицы. Строительство голь-поля в этой части Парка уничтожит всю пойму. Как бы не писали о том, что строительство не помешает и редкие орхидеи будут пересажены-это всё бред. Пойма будет убита. единственное место отдыха куркинцы тоже потеряют. Не будет и соловьиных трелей по весне... Много чего ещё не будет...Но, дело в том, что и нормального гольф-поля у них не получится. Весной пойма заливается и превращается на пару недель в совершенно непроходимый участок.

Пока ещё не поздно, нужно высказать своё мнение по этому поводу. Строительство ещё не начато, и может быть ещё можно повлиять...
Житель Куркино - Ирина"

Если Вы владеете дополнительной информацией, или у Вас есть своё мнение по данному вопросу, просим оставлять комментарии через форму, которая находится ниже.

Последние новости

Популярные новости