Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > ЧЕТЫРЕХКИЛОМЕТРОВОЕ НЕФТЯНОЕ ПЯТНО ЛИКВИДИРУЕТ МЧС У БЕРЕГОВ САХАЛИНА

ЧЕТЫРЕХКИЛОМЕТРОВОЕ НЕФТЯНОЕ ПЯТНО ЛИКВИДИРУЕТ МЧС У БЕРЕГОВ САХАЛИНА

Опубликовано: 28/09/2006 07:57 / 👁 1517 / Источник Дейта.Ru / Поделиться:
В результате затопления браконьерского судна "Кюйко-Мару", которое транспортировалось пограничниками, из него вытекло около 900 килограммов дизельного топлива. На поверхности моря образовалось нефтяное пятно диаметром около 4 километров.Как сообщили информационному агентству Дейта.
В результате затопления браконьерского судна "Кюйко-Мару", которое транспортировалось пограничниками, из него вытекло около 900 килограммов дизельного топлива. На поверхности моря образовалось нефтяное пятно диаметром около 4 километров.

Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе Сахалинского управления МЧС, в состояние повышенной готовности приведены все силы и средства Анивского звена территориальной подсистемы РСЧС. Ввиду возможного загрязнения главе МО "Анивский городской округ" предписано организовать круглосуточное наблюдение за прибрежной полосой Анивского залива.

По факту нефтеразлива Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Сахалинской области 28.09.06 издано распоряжение "О проведении мероприятий по сбору нефтепродуктов с затонувшего судна". В действие введен план ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов.

Последние новости

Популярные новости