Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > УКРАИНА. КОШМАРНЫЕ НОЧИ В ГИДРОПАРКЕ: МОРДОБОЙ, ВОНЬ И… ЛЮБОВЬ

Новости экологии

УКРАИНА. КОШМАРНЫЕ НОЧИ В ГИДРОПАРКЕ: МОРДОБОЙ, ВОНЬ И… ЛЮБОВЬ

Опубликовано: 10/08/2006 17:15 / 👁 1731 / Источник MIGnews.com / Поделиться:
Столичный Гидропарк ночью напоминает страшный сон: на газонах, заваленных мусором, валяются десятки спящих подростков, а вопли и драки сводят с ума. Люди старшего поколения стараются быстренько разойтись до закрытия метро.
Столичный Гидропарк ночью напоминает страшный сон: на газонах, заваленных мусором, валяются десятки спящих подростков, а вопли и драки сводят с ума. Люди старшего поколения стараются быстренько разойтись до закрытия метро. И уже после полуночи вся "власть" в Гидропарке переходит в руки разогретых спиртными ребят и девушек, которые орут в караоке "Путану", "Владимирский централ" или лирическую "Ты на свете есть...". Из многочисленных "генделыков" доносится залихватская музыка, которая, смешиваясь с хором певцов, создает чудовищную какофонию (ее слышно даже на правом берегу столицы). Под этот музыкальный шум, разгоряченный народ исполняет "дикие танцы" с подскоками, шпагатами и стриптизом.

Для крепких ребят на центральной аллее есть множество "автоматов" для измерения силы удара, по которым силачи "долбят" во всю мочь, красуясь перед барышнями. Натренировавшись вдоволь, молодцы переходят к настоящим кулачным боям...

Милиция "подтягивается" в парк часам к двум ночи. Собирать пьяных - гиблый номер. Для них во всей столице не хватило бы "обезьянников". Поэтому блюстители закона в Гидропарке занимаются тем, что оказывают первую медпомощь пострадавшим. Двое патрульных остановились возле молодой девушки. Из-за обилия мусора и битых бутылок та не заметила стекло, наступила на него и изрезала ногу. Кровь хлестала вовсю, растекаясь по асфальту. Милиционеры сделали перевязку.

Как пишут "Кияни" со ссылкой на газету "Сегодня", Гидропарк - сплошной мусорник, но он не мешает целоваться влюбленным. Вокруг них - вонь и груды "дерьма", да "утомленные" дневным солнцем и вечерней порцией алкоголя граждане, которые храпят прямо на заваленных гадостью газонах, уткнувшись в мусор лицом. Перепившие валяются под деревьями и кустами, на газонах и на лавочках, в обнимку и поодиночке.

В общем, невозможно насладиться ночной романтикой в самом экологически чистом месте Киева.

Последние новости

Популярные новости