Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ ЗОЛОТОМУ РОГУ НЕ ХВАТАЛО УТОНУВШЕГО БЕНЗОВОЗА

ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ ЗОЛОТОМУ РОГУ НЕ ХВАТАЛО УТОНУВШЕГО БЕНЗОВОЗА

Опубликовано: 07/08/2006 10:28 / 👁 1695 / Поделиться:
В бухте Золотой Рог утонул бензовоз. Как сообщили информагентству "ЭХО-ДВ" в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, происшествие зарегистрировано во Владивостокском морском торговом порту на 4-м пирсе. Бензовоз "Мицубиси" двигался по этому пирсу к судну для бункеровки. В цистерне машины находилось 12 тонн топлива.
В бухте Золотой Рог утонул бензовоз. Как сообщили информагентству "ЭХО-ДВ" в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, происшествие зарегистрировано во Владивостокском морском торговом порту на 4-м пирсе. Бензовоз "Мицубиси" двигался по этому пирсу к судну для бункеровки. В цистерне машины находилось 12 тонн топлива. Внезапно пирс провалился, машина стала переворачиваться, но водитель в этот момент успел выскочить. Вскоре бензовоз утонул, в море из пробитого бензобака вылилось 4 килограмма масла, но, как отметили в пресс-службе, никакого экологического ущерба бухте Золотой Рог не нанесено.

Позже машину подняли со дна моря, специальная служба порта выставила боновые заграждения на месте ЧП, чтобы масляное пятно не начало распространяться по акватории. Прокуратура ведет расследование инцидента.

Последние новости

Популярные новости