Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

БЛИЗ КУРИЛ ПОЛУЧИЛ ПРОБОИНУ ТЕПЛОХОД

Опубликовано: 02/08/2006 09:42 / 👁 1599 / Источник Газета.Ru / Поделиться:
Российский теплоход потерпел аварию у берегов острова Шикотан. Как сообщили агентству "Восток-Медиа" в спасательном координационном центре Владивостока (СКЦ), в 05.00 местного времени среды теплоход "Николай Пржевальский", который следовал из Японии в порт Магадан, сел на мель в районе Шикотана.Судно получило повреждения в районе машинного отделения. На борту теплохода 26 человек.
Российский теплоход потерпел аварию у берегов острова Шикотан. Как сообщили агентству "Восток-Медиа" в спасательном координационном центре Владивостока (СКЦ), в 05.00 местного времени среды теплоход "Николай Пржевальский", который следовал из Японии в порт Магадан, сел на мель в районе Шикотана.

Судно получило повреждения в районе машинного отделения. На борту теплохода 26 человек. Они смогли в течение часа самостоятельно снять судно с мели.

Через некоторое время теплоход прибудет в порт Южно-Курильск, где водолазы осмотрят его и определят опасность повреждений на корпусе. Как сообщают "Новости Владивостока", в настоящее время поступающую в корпус морскую воду команде удается откачивать.

По предварительной версии, судно село на мель из-за навигационной ошибки

Последние новости

Популярные новости