Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В РЕЗУЛЬТАТЕ ИНТЕНСИВНЫХ ДОЖДЕЙ ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ РЕЗКО ПОДНЯЛИСЬ УРОВНИ ВОДЫ НА РЕКАХ ТЕРЕК И СУНЖА

Опубликовано: 04/07/2006 12:10 / 👁 1457 / Источник Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации / Поделиться:
Об этом сообщили в Западно-Каспийском БВУ Росводресурсов.Критических отметок уровни воды на реках бассейна Терека (республики Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия-Алания, Чеченская Республика) пока не достигли. По прогнозам территориального подразделения Росгидромета, 5-6 июля увеличится водность в реках Сунжа и Терек, на подходе к Каргалинскому гидроузлу - до 900-1000 куб.м/с.
Об этом сообщили в Западно-Каспийском БВУ Росводресурсов.
Критических отметок уровни воды на реках бассейна Терека (республики Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия-Алания, Чеченская Республика) пока не достигли. По прогнозам территориального подразделения Росгидромета, 5-6 июля увеличится водность в реках Сунжа и Терек, на подходе к Каргалинскому гидроузлу - до 900-1000 куб.м/с. В Западно-Каспийском БВУ сообщили о создании 6 рабочих групп, которые сегодня вылетят в низовья р.Терек (Республика Дагестан) для контроля над развитием паводковой ситуации на месте.

Последние новости

Популярные новости