Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В СТРУКТУРУ МПР РОССИИ

Новости экологии

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В СТРУКТУРУ МПР РОССИИ

Опубликовано: 11/05/2006 23:18 / 👁 3089 / Источник Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации / Поделиться:
Соответствующий приказ 10 мая 2006 г. подписал Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. В соответствии с документом в центральном аппарате МПР России создаются отдельные Департамент государственной политики в области лесных и водных ресурсов и Департамент государственной политики в области геологии и недропользования.
Соответствующий приказ 10 мая 2006 г. подписал Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. В соответствии с документом в центральном аппарате МПР России создаются отдельные Департамент государственной политики в области лесных и водных ресурсов и Департамент государственной политики в области геологии и недропользования. Ранее функции новых структурных подразделений выполнял Департамент государственной политики и регулирования в области природопользования.

Кроме того, согласно приказу, расформирован Департамент науки, имущества и информатики. Функции, связанные с управлением имуществом МПР России, возложены на Департамент экономики и финансов, а организацию научно-исследовательских работ будут осуществлять профильные департаменты министерства.

В соответствии с документом распределены обязанности между заместителями Министра природных ресурсов. Заместитель министра Анатолий Темкин будет управлять работой Правового департамента, Департамента экономики и финансов, Департамента государственной политики в сфере охраны окружающей среды и Департамента государственной политики в области лесных и водных ресурсов. Кроме того, на него возложена функция координации работы Рослесхоза и Росводресурсов.

На заместителя министра Алексея Варламова возложены обязанности управления Департаментом государственной политики в области геологии и недропользования, Департаментом международного сотрудничества, а также координации работы Роснедра и Росприроднадзора.

Последние новости

Популярные новости