Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > ВЕСНА В ПРИАМУРЬЕ НЕ СПЕШИТ, А В 2003 ГОДУ В ЭТУ ПОРУ БЫЛО УЖЕ 23 ГРАДУСА ТЕПЛА

ВЕСНА В ПРИАМУРЬЕ НЕ СПЕШИТ, А В 2003 ГОДУ В ЭТУ ПОРУ БЫЛО УЖЕ 23 ГРАДУСА ТЕПЛА

Опубликовано: 21/04/2006 11:42 / 👁 1747 / Поделиться:
Третья декада в Амурской области началась долгожданным повышением дневных температур. Однако тепло будет радовать амурчан недолго. Теплые, солнечные последние два дня - это теплый сектор циклона, центр которого располагается в северном Китае.
Уже в ночь на субботу, 22 апреля, он вплотную подойдет к Амурской области, сообщили РИА "ЭХО-ДВ" в Амурском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По прогнозам амурских синоптиков, 22-23 апреля на всей территории области пройдут осадки, преимущественно в виде дождя, временами сильного, местами переходящего в мокрый снег. Максимум осадков, как предполагают специалисты, придется на субботу и в ночь с субботы на воскресенье.
Днем 23 апреля по области и в Благовещенске ожидается облачная с прояснением погода, вероятность осадков сохраняется, но они уже не будут такими интенсивным. Температурный фон будет невысоким, в пределах 3-8ºС тепла.

Кстати, в прошлом году погода в эти дни также формировалась под влиянием циклона. 22-23 апреля 2005 года были дождливыми с максимальными температурами около 10ºС тепла. А в 2003 году в эти дни была ясная, солнечная погода, и дневная температура в Благовещенске повысилась до 21-23ºС.

Последние новости

Популярные новости