Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > ВЕРКА СЕРДЮЧКА СТАЛА ЗЕЛЕНОЙ!

Новости экологии

ВЕРКА СЕРДЮЧКА СТАЛА ЗЕЛЕНОЙ!

Опубликовано: 17/02/2006 14:25 / 👁 1899 / Источник MIGnews.com / Поделиться:
В 14.00, в четверг, 16 февраля, мегазвезда эстрады Верка Сердючка, а также ряд известнейших и популярнейших артистов эстрады, среди которых были Ирина Билык и Марийка Бурмака, пришли в центральный офис Партии зеленых Украины (ПЗУ).- Мы не собираемся молчать - мы пришли сюда, к зеленым, пришли, чтобы выразить свою позицию против завоза в Украину ядерных отходов!, - заявила Верка Сердючка.
В 14.00, в четверг, 16 февраля, мегазвезда эстрады Верка Сердючка, а также ряд известнейших и популярнейших артистов эстрады, среди которых были Ирина Билык и Марийка Бурмака, пришли в центральный офис Партии зеленых Украины (ПЗУ).

- Мы не собираемся молчать - мы пришли сюда, к зеленым, пришли, чтобы выразить свою позицию против завоза в Украину ядерных отходов!, - заявила Верка Сердючка. - Мы все услышали, что в Украину собираются везти ядерный мусор со всего мира. Это ужас!.. Возмущению нет предела!.. Мы с мамочкой всю ночь плакали… Сейчас мы всей артистической бригадой отправляемся в специальный тур по всем городам Украины, чтобы выразить свой протест и поддержать акцию Партии зеленых Украины под названием "Зелена стрічка". Зеленые реально борются с ядерной заразой!.. И мы включаемся в эту борьбу!.. У нас весь коллектив уже зеленый… Ирочка Билык - с зелеными глазами… Наша "квиточка" Марийка Бурмака тоже… Мы проедем по всем городам - и вся Украина станет зеленой!.. Вот тогда все будут улыбаться!

Подписав соглашение с Веркой Сердючкой и другими артистами об участии в акции "Зелена стрічка", лидер ПЗУ Виталий Кононов отметил:

- Вот, перед нами - настоящие патриоты Украины! Потому что патриоты - это не только те, кто ходит в вышиванках, это прежде всего те, кто думает о будущем детей Украины. А будущее детей поставили под угрозу тем, что собираются превратить Украину в ядерную свалку. Мы этого не допустим никогда! Мы прикуемся к вагонам с ядерными отходами, мы ляжем на рельсы, но ни один килограмм ядерного мусора из Европы в Украине не появится!.. Мы очень рады, что к этому движению подключились такие популярные артисты - значит, за нами пойдет молодежь!..

Cобравшиеся в офисе Партии зеленых Украины журналисты спросили у Верки Сердючки, почему она пошла в политику.

- Это не политика, это просто жизнь!, - заявила Сердючка. - Я вообще смеюсь над двумя телепередачами – "Кривое зеркало" и "Политическая реклама"… Мы не за политику, мы за чистую экологию, за то, чтобы можно было рожать здоровых детей!.. Голосовать буду за зеленых, потому что они именно за это борются!

Как сообщили в офисе Партии зеленых Украины, практически во всех городах Украины пройдут концерты всеукраинского тура Верки Сердючки, Ирины Билык, Марийки Бурмаки, популярной молодежной группы "Авиатор" и других артистов в поддержку акции "Зелена стрічка" Партии зеленых Украины, которая протестует против ввоза в нашу страну ядерных отходов со всего мира и строительства в Украине ядерных могильников.

Последние новости

Популярные новости