Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Путин отметил, что предстоит еще много работы по оздоровлению Волги

Путин отметил, что предстоит еще много работы по оздоровлению Волги

Опубликовано: 01/12/2022 16:02 / 👁 390 / Источник / Поделиться:
Президент России Владимир Путин оценил ход работ по программе "Оздоровление Волги", отметив, что предстоит еще много работы. Фото: pxhere.com. Фото: pxhere.com.

В среду глава государства по видеосвязи принял участие в церемонии открытии социальных объектов в регионах. Как рассказал губернатор Ярославской области Михаил Евраев, вводимый в регионе объект - очистные сооружения - очень современный, с высокотехнологичным оборудованием. Он поблагодарил президента и правительство за такие программы, как "Оздоровление Волги" и "Чистая вода". "Это вопросы экологии, вопросы здоровья людей, улучшения качества жизни <...> Мы очень рассчитываем при дальнейшем продлении программы "Оздоровление Волги" построить еще большее количество таких объектов", - сказал Евраев.

"Там еще очень много работы. Но если мы будем действовать так, как на этом объекте, безусловно, будем добиваться результатов", - прокомментировал Путин.

Он добавил, что обсуждал вопросы экологии утром в среду с курирующей эту тему вице-премьером Викторией Абрамченко. "Она говорит: экологическая тема в России, в отличие от некоторых других стран, совсем не умерла. Мы активно по этому направлению работаем", - сказал президент.

Последние новости

Популярные новости