Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту гибели 5-летнего ребёнка в результате нападения домашней собаки

В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту гибели 5-летнего ребёнка в результате нападения домашней собаки

Опубликовано: 20/05/2022 00:23 / 👁 288 / Источник / Поделиться:
18 мая 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в ограде частного дома, расположенного по улице Каурова города Красноярска тела 5-летнего мальчика без признаков жизни с укушенной травмой в области шеи. Фото: krk.sledcom.ru. Фото: krk.sledcom.ru.

По данному факту следственным отделом по Центральному району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

По предварительным данным следствия, погибший мальчик проживал в доме вместе со своими родителями. Около 19 часов вечера ребёнок гулял  в ограде своего дома. В какой-то момент на ребенка набросилась домашняя собака и укусила за шею. Мальчика обнаружил его отец, когда вышел в ограду дома. Мать ребёнка находилась в этот момент на работе. 

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

Популярные новости