Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Обзор законодательства за 20/07/2020

Опубликовано: 20/07/2020 23:05 / 👁 457 / Поделиться:
Экологическое законодательства за прошедший день. Обзор документов из официальных источников. Опубликовано ссылок: 7. Обзор документов за текущий день

Опубликованные документы:

Федеральный закон от 20.07.2020 № 230-ФЗ "О внесении изменений в статьи 16 и 48 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Документ

Приказ департамента ветеринарии Краснодарского края от 13.07.2020 № 240 "О внесении изменений в приказ государственного управления ветеринарии Краснодарского края от 16 декабря 2016 г. № 454 "О проведении идентификации собак и кошек на территории Краснодарского края"
Документ

Постановление Правительства Приморского края от 16.07.2020 № 621-пп "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края от 2 февраля 2018 года № 40-па "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного надзора в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий краевого значения"
Документ

Приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Калмыкия от 16.07.2020 № 130 "О внесении изменений в приказ Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Калмыкия от 11 июля 2019 г. № 180"
Документ

Новые проекты:

Об утверждении Методических указаний по учету численности отдельных видов объектов животного мира, отнесенных к охотничьим ресурсам, в местах искусственных концентраций на территории субъектов Российской Федерации, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения
Документ

Об утверждении Методических указаний по учёту численности отдельных видов объектов животного мира, отнесённых к охотничьим ресурсам, методом шумового прогона на территории субъектов Российской Федерации, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения.
Документ

Об утверждении Методических указаний по авиаучёту численности отдельных видов объектов животного мира, отнесённых к охотничьим ресурсам, на территории субъектов Российской Федерации, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения.
Документ

Последние новости

Популярные новости