конференция "Биотехнология. Вода и пищевые продукты" [ЗАВЕРШЕНО]
Даты: 11/03/2008 — 13/03/2008
Москва
Москва
Проводится Программным комитетом Московского международного конгресса "Биотехнология: состояние и перспективы развития"
Тематика конференции
Секции:
1. Пищевая биотехнология
2.Ферменты в пищевой промышленности
3. Вода и пищевые технологии: безопасность, качество и эффективность
3.1. Современные представления о структуре и свойствах воды, термодинамические и
физические свойства связанной воды, энергии связей, активность воды.
3.2. Биотехнология очистки вод
4. Инновации, финансы и бизнес в пищевой биотехнологии.
5. Биотехнологическое образование и пищевая промышленность.
Конкурс на лучшую научно-исследовательскую работу молодых ученых – участников конференции: условия участия на сайте: http://www.mosbiotechworld.ru/rus/konkurs.php
Прием тезисов до 6 февраля 2008 г.
Тематика конференции
Секции:
1. Пищевая биотехнология
2.Ферменты в пищевой промышленности
3. Вода и пищевые технологии: безопасность, качество и эффективность
3.1. Современные представления о структуре и свойствах воды, термодинамические и
физические свойства связанной воды, энергии связей, активность воды.
3.2. Биотехнология очистки вод
4. Инновации, финансы и бизнес в пищевой биотехнологии.
5. Биотехнологическое образование и пищевая промышленность.
Конкурс на лучшую научно-исследовательскую работу молодых ученых – участников конференции: условия участия на сайте: http://www.mosbiotechworld.ru/rus/konkurs.php
Прием тезисов до 6 февраля 2008 г.
Мероприятие завершено.