Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 28/10/2018, в 09 ч. 55 мин., 633 просмотров

Японец приютил животных, которых не смог опознать ветеринар

Сперва «котята» стали «щенками», но вырос третий вариант. Фото twitter.com/UK134

По пути на работу японец обнаружил пятерых новорожденных котят и решил приютить их. Дело в том, что в Японии проблема бездомных животных решается довольно радикально: если через несколько дней хозяин не находится, то животные отправляются на усыпление. Сперва японец отнес котят к ветеринару, который заявил, что это никакие не котята, а щенки.

Парень все равно оставил животных у себя до тех пор, пока для них не найдется новых дом. Щенки подросли, но вместо собак стали походить на енотов. Оказалось, что котята-щенки были тануками, енотовидными собаками, которые в японской мифологии считаются зверями-оборотнями, приносящими счастье. Новорожденные, они часто могут напоминать котят с маленькими лапками и большими ушами и издавать звуки, похожие на мяуканье. Узнав, что животные на самом деле тануки, японец передал их природоохранной организации, где за ними смогут правильно ухаживать.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100