Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 22/10/2018, в 20 ч. 03 мин., 507 просмотров

На Чукотке грозный морж вышел на берег и стал звездой. Видео

Мощные клыки могут легко пробить лодку или причинить серьёзные увечья тому, кто нарушит границы моржа. Фото vk.com/ostrovwrangelya

На берег Певека - самого северного города России - внезапно вышел морж. Появление животного в городской черте вызвало ажиотаж среди местных жителей.

Некоторые из них ради красивого кадра подходили к зверю вплотную. А это крайне опасно, предупредили специалисты.

Как пояснили в природном заповеднике "Остров Врангеля", морж - грозное морское животное, способное успешно обороняться даже от белого медведя.

Кроме того, "общение" с людьми не идет на пользу и самому зверю, который сейчас явно испытывает стресс.

Пока непонятно, что заставило моржа покинуть море и выйти к людям. Специалисты предположили, что животное могло устать от долгого заплыва или заболеть.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100