Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/10/2018, в 17 ч. 18 мин., 561 просмотров

Медведица напала на мужчину недалеко от школы и детского дома на Камчатке

Пострадавшего доставили в больницу. Иллюстрация pixabay.com

Медведица в пятницу напала на мужчину недалеко от школы и детского дома в пригороде Петропавловска-Камчатского. Об этом сообщили ТАСС в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира.

Ранее сообщалось, что на территории школы №41 в поселке Дальний бродит хищник, которому удалось скрыться от охотоведа.

"Мужчине удалось выжить после нападения хищника. Его увезли в городскую больницу №2 <...> Это тот же медведь, который выходил к школе", - сказал собеседник агентства.

По информации ведомства, хищница вышла в поселок вместе с медвежатами. Сейчас ее ищут.

Это не первый случай выхода медведей к людям на Камчатке. В этом году в крае было отстреляно более 60 медведей, которые представляли угрозу для людей.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100