Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/09/2018, в 17 ч. 53 мин., 555 просмотров

Эдгард Запашный назвал зоозащитников "озлобленными идиотами"

Эдгард Запашный. Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

23 сентября в Магнитогорске у циркового тигра случился приступ во время представления на арене. Инцидент произошёл во время выступления дрессировщиков Карины и Артура Багдасаровых. Один из тигров, которых использовали в постановке, два раза прыгнул через горящие кольца, упал и забился в конвульсиях.

По словам очевидцев, зрители подумали, что у животного случился приступ эпилепсии. Дрессировщик несколько раз ткнул шестом в тигра, облил его водой из ведра, затем оттащил зверя за хвост в сторону. После случившегося помощники увели пострадавшее животное, а шоу продолжилось.

Видео с произошедшим уже просмотрели несколько сотен тысяч пользователей. Большинство возмутились тем, как вёл себя укротитель. Зоозащитники сразу же стали требовать наказать Багдасарова за жестокое обращение с животным.

В защиту коллег высказался представитель известной цирковой династии, 42-летний Эдгард Запашный.

— Позавчера у наших друзей и коллег Карины и Артура Багдасаровых случилось ЧП, тигру стало плохо во время представления. Ещё вчера ребята созвали пресс-конференцию. Показали эту тигрицу. Ей шесть лет. Чувствует она себя хорошо. Некая женщина опубликовала в Сети видео, на котором лишь показала, как Артур бил палкой животное. Вы посмотрите номер полностью, там видно, что Багдасаров пытался спасти тигрицу, чтобы остальные не открыли на нее охоту, а ведь они уже были готовы к этому! — заявил Запашный.

По его словам, если бы Карина и Артур не смогли проконтролировать ситуацию, то больную тигрицу давно бы уже загрызли. Помимо этого, Запашный вступил в перепалку с некоторыми пользователями Сети. Он стал защищать коллегу от нападок. "Артур не понаслышке знает о том, что такое быть разорванным тигром. Обидно, что о нём пишут гадости, не разобравшись в ситуации", — продолжил Эдгард, назвав зоозащитников озлобленными идиотами.

Правда, чуть позже Запашный извинился за излишнюю эмоциональность и пообещал впредь быть сдержаннее.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100