Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/09/2018, в 14 ч. 31 мин., 486 просмотров

Пресс-релиз: Профилактика тугоухости

При возрасных изменениях слуха поможет https://topzdrav.ru слуховой аппарат.

Береги слух смолоду! Простые советы помогут внимательно относиться к такому важному органу чувств, чтобы уже в молодом возрасте не использовать слуховой аппарат и лишний раз не обращаться к отоларингологу. А в пожилом возрасте слышать как можно дольше!

Укрепляйте иммунитет. Здоровье органа слуха зависит от состояния организма в целом. Ухудшение иммунитета или заболевания сердца и сосудов отражаются и на слухе. Если заметили ухудшение слуха, обратитесь к врачу. Если ситуация критичная, особенно для пожилого возраста, то при ухудшении слуха помогут слуховые аппараты от известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. Можно заказать, например, обратившись в компанию «TopZdrav».

Оберегайте слух от шума. Шум может создавать производственное оборудование, бытовая техника и транспорт. Уровень звука выше 80 децибел относится к критическому. Обезопасить себе можно защитными средствами: наушниками или берушами. Если вы используете наушники для прослушивания музыки, то предпочтения отдавайте накладным или полноразмерным моделям, которые не вставляются в слуховой канал и не раздражают его. Постоянное прослушивание громкой музыки тоже со временем приводит в снижению слуха.

Оберегая слух от перепада давления. На состоянии барабанной перепонки резко отрицательно сказываются перепады давления. Об этом стоить помнить при занятиях дайвингом и частых авиаперелётах. Например, при взлете и посадке необходимо открывать рот, чтобы выровнять давление с наружной и внутренней стороны барабанной перепонки.

Лечите болезни горла и носа. Носоглотка и внутренне ухо, которое и распознает звук, связаны между собой слуховой трубой. Инфекционные процессы, даже тот же ринит или насморк, могут перейти в отит – воспаление уха.

Не занимайтесь самолечением. Есть ряд препаратов, прием которых, особенно в детском возрасте, может привести к тугоухости или глухоте. К таким лекарственным средствам относятся, например, антибиотики из тетрациклинового ряда. Поэтому принимать лекарства нужно только по назначению врача в определенной дозировке.

Материал подготовлен компанией «TopZdrav», сайт topzdrav.ru. В нашем интернет-магазине вы найдете товары для здоровья, в том числе диагностические, по уходу за больными, для красоты и коррекции фигуры, для детей. Мы доставляем заказы по Москве, всей России и странам СНГ.










Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100