Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/09/2018, в 14 ч. 56 мин., 484 просмотров

Журналистка прервала съемку, чтобы спасти собаку во время наводнения. Видео

Кадр из видео.

Корреспондент ABC11 Джули Уилсон вела репортаж из Северной Каролины — штат буквально заливает водой из-за прохождения «Флоренс». Во время работы она увидела местного жители, пытающегося спасти собаку. Уилсон не стала думать — она отвлеклась от съемки и помогла спасти животное, взяв собаку на руки, когда та не смогла идти по горло в воде.

Один из коллег снял спасение собаки на видео. Комментаторы телеканала отметили, что в такое время важна безопасность всех — не только людей, но и домашних животных, о которых тоже нужно позаботиться.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100