Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/09/2018, в 20 ч. 22 мин., 610 просмотров

Редкие бабочки-адмиралы задержатся в Москве из-за теплой осени

Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Чувствительные к погоде бабочки-адмиралы могут остаться в Москве до октября.

В этом году их численность в Москве выросла почти в два раза из-за необычайно жаркого лета. Однако редких насекомых из столицы может прогнать похолодание.

"Несмотря на то, что сейчас немного дождливая погода, все же температура для них достаточно комфортная, даже жаркая, а с учетом прогнозов на теплую осень, они вполне могут задержаться у нас в регионе до октября", - рассказал агентству "Москва"координатор Московского дома бабочек на ВДНХ Николай Чириков.

По его словам, адмиралы при необходимости способны находить альтернативные источники еды: опавшие яблоки, фрукты, арбузные корки - даже когда завянут цветы.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100