Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/09/2018, в 22 ч. 06 мин., 782 просмотров

Фото дня - неизвестный заросший шерстью зверь шокировал ветеринаров

Спасённого котика тем временем назвали Боб Марли и уже нашли ему дом и новых любящих хозяев, которые готовы заботиться о нём надлежащим образом.

13 августа в 5:30 утра возле приюта для животных американского города Гарднервилл появился мужчина в бейсболке и красной рубашке, в руках он держал переноску, которую оставил у входной двери и скрылся в ночи. Утром подкидыша обнаружили сотрудники, а когда занесли его внутрь и открыли дверцу, то даже попятились от неожиданности. Из большого спутанного комка шерсти на них смотрела пара глаз неизвестного существа.

Мы увидели огромный ком шерсти и даже немного опешили. Сначала решили, что это большая собака, но мы не могли достать её, чтобы убедиться в этом, потому что животное просто не пролезало в дверцу. В итоге мы с трудом сняли верхнюю крышку и увидели кота, который был облеплен дредами с головы до кончика хвоста, — рассказала директор приюта Лиз Бегович.

Я никогда не видела котов в таком ужасающем состоянии. Шерсти было так много, что зверь даже не мог передвигаться. Вероятно, он жил в этой переноске несколько лет, а кто-то его кормил и поил. И скорее всего, миску с едой ставили прямо перед его мордой, потому что самостоятельно кот не мог сделать ни шага, — поделилась выводами шокированная ветеринар. Бедняге-коту сделали укол снотворного, а затем состригли с него 2 килограмма шерсти.

Когда кот лишился своей тяжёлой шубы, выяснилось, что это довольно милое существо с шелковистой серой шёрсткой и грустными глазами. Только вот весит котик больше 10 килограммов, и для полноценной активной жизни ему нужно похудеть.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100