Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 04/09/2018, в 18 ч. 09 мин., 407 просмотров

Пес пожертвовал жизнью ради спасения хозяйки от медведя

Кадр: wral.com

В американском штате Северная Каролина собака увела медведя от хозяйки и погибла. Об этом сообщает WRAL.

Дикое животное забралось в дом жительницы города Блэк-Маунтин Тиффани Меррил (Tiffany Merrill). «Я думала, умру, — вспоминает она. — Крикнула детям: "Закрывайте двери, закрывайте двери, медведь в доме!"»

Шум привлек собаку Меррил — беспородного пса по кличке Пиклз, весившего чуть более двух килограммов. Он прибежал и с лаем бросился на зверя. Хищник последовал за ним на улицу, нагнал и убил. «Я ничего не могла поделать», — говорит женщина.

В Северной Каролине распространены черные медведи (барибалы). Взрослый самец достигает длины 1,4-2 метра и весит до 360 килограммов. Представители этого вида очень редко нападают на людей.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100