Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/09/2018, в 21 ч. 41 мин., 412 просмотров

Фото дня - на Камчатке медведь составил компанию китам-убийцам

Фото facebook.com/kronotsky.reserve

В бухте Ольга на Камчатке медведь и несколько косаток одновременно ловили рыбу. Инспектор Кроноцкого заповедника Сергей Габов сфотографировал необычную встречу. В группе Кроноцкого заповедника написали: «В бухте Ольга кижучей ловят не только обитающие здесь медведи, но и косатки. Если косолапые привыкли добывать лососей в одиночку, то морские млекопитающие из семейства дельфиновых охотятся коллективно. Иногда время рыбалки наземных и морских хищников совпадает».

Огромные косатки не напугали медведя. Он рыбачил в нескольких десятках метров от них. Впрочем, и он не составлял конкуренции китам-убийцам.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100