Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/08/2018, в 10 ч. 53 мин., 507 просмотров

Холостяцкая жизнь приближает смерть на десять лет

Об этом сообщили в Госдуме

Среди людей, не состоящих в браке, риск ранней смерти значительно выше. С таким утверждением выступил первый заместитель председателя думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко. Депутат привёл соответствующие данные в ходе недавних слушаний в Госдуме.

Геннадий Онищенко уточнил, что мужчины «не доживают» в среднем около 3 500 суток, что примерно равняется девяти годам и семи месяцам. Среди женатых и незамужних женщин разница оказалась вдвое меньше, составив около 1 600 суток. В связи с этим депутат высказал мнение, что формирование семейных ценностей является очень важной задачей для повышения средней продолжительности жизни.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100