Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/07/2018, в 12 ч. 50 мин., 505 просмотров

Жизнь без нефти в Швеции: переход на возобновляемые энергетические ресурсы

К концу года будет введено в действие около 4000 ветряных турбин

Шведская Ассоциация ветроэнергетики сообщает, что ветряные турбины сгенерировали на восемнадцать тераватт-часов электрической энергии больше, чем ранее, это позволило приблизить государство Европы к желаемой цели.

Королевство Швеция планирует существенно увеличить количество энергии, получаемой путем использования возобновляемых ресурсов в 2030 году, которые являются прекрасным аналогом топлива, использование которого приводит к появлению выбросов парниковых газов.

Три года назад страна присоединилась к шестнадцати другим государствам с целью разработки Повестки дня ООН в сфере устойчивого развития на период до 2030 года. План был сосредоточен на 4 аспектах:

  • гуманитарное развитие;
  • экологическая стабильность;
  • долгосрочное экономическое планирование;
  • развитие мира.

Многие находятся еще на стадии реализации, но один из них может быть выполнен уже в этом году. SWPA рассказал о том, что определенное количество ветровых турбин уже в декабре будет в состоянии оснастить население «зеленой» и доступной электрической энергией.

Как было сказано организацией, к концу года будет введена в действие три тысячи шестьсот восемьдесят одна ветряная турбина.

Согласно сведениям, которые предоставило Международное энергетическое агентство, уровень потребности в электрической энергии на протяжении ближайших двадцати двух лет может повыситься на тридцать семь процентов.

Следующее, что необходимо сделать шведам – повысить вдвое показатели эффективности использования возобновляемых энергетических ресурсов, сотрудничать с государствами с целью их улучшения.

Статью подготовила компания ЭкоВиллеТрейд: экологическое обслуживание по всей России.










Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100