Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/06/2018, в 14 ч. 45 мин., 555 просмотров

Трехлапый медведь не только выжил, но и принес потомство. Видео

Кадр из видео.

Национальный парк Сишуй, расположенный в провинции Гуйчжоу, Китай, поделился редкими видео. Этот парк — самый большой заповедник в провинции.

И в нем обитает большое количество редких животных. Но ранее парк не делал свои записи достоянием широкой общественности. Теперь же поделился кадрами, на которых запечатлены такие виды, как кабарга Березовского, хохлатый олень, серау, китайский серау, серебряная лофура, индийский мунтжак, макаки, сообщает CGTN.

Также был замечен гималайский медведь. Годом ранее инфракрасная камера снимала медведя без лапы, теперь он опять попал в кадр, но теперь с ним был медвежонок.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100