Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 18/06/2018, в 13 ч. 32 мин., 822 просмотров

Отец и сын достигли Южного полюса, используя только возобновляемые источники энергии

Кадр из видео.

Роберт и Барни Свон — команда из сына и отца, путешественники, которые совершили исторический поход. Они дошли до Южного полюса самостоятельно, используя только возобновляемые источники энергии.

Антарктида — одна из самых суровых земель. Они рисковали своей жизнью, чтобы донести послание — если уж там можно выжить на таких источниках энергии, то это возможно везде, сообщает CBS.

Они вместе тренировались, преодолевали трудности. Роберт Свон ранее покорял Южный полюс, но он сказал, что забыл, насколько это было трудно. В определенный момент им даже пришлось расстаться, так как отец уже не мог вынести нагрузку.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100