Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/05/2018, в 18 ч. 14 мин., 479 просмотров

Китаянке продали медведя в качестве щенка

Фото www.chinanews.com

Жительница провинции Юньнань на юге Китая приобрела щенка во время отпуска, а спустя два года узнала, что ее собака породы тибетский мастиф на самом деле черный гималайский медведь, находящийся под угрозой исчезновения.

«Он может съесть полную коробку фруктов и два ведра лапши в день», — рассказала хозяйка «щенка» в интервью China News.

После того, как госпожа Су заподозрила неладное, она обратилась за помощью в местный зоопарк, однако не смогла предоставить свидетельство о рождении животного.

Китаянке помогла полиция Куньминского лесничества, которые отправили медведя в Юньнаньский центр спасения дикой природы.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100