Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/05/2018, в 19 ч. 09 мин., 647 просмотров

На затопленной территории нефтебазы в Якутии произошел разлив нефтепродуктов

© FreeImages.com Content License

На подтопленной территории нефтебазы в Амгинском улусе Якутии обнаружены следы ГСМ.

По данным Минприроды республики, в Якутии от наводнения пострадали жилые дома, социальные объекты, в том числе, в зоне подтопления оказалась территория нефтебазы АО «Саханефтегазсбыт» в селе Чапчылган.

В результате были обнаружены «радужные пятна». Предположительно, нефтепродукты попали в воду с арочного гаража, который находится на территории нефтебазы.

В адрес АО «Саханефтегазсбыт» направлено требование о принятии мер по очистке следов нефтепродуктов с водного объекта согласно Плану ликвидации аварийных разливов нефти.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100