Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/05/2018, в 20 ч. 50 мин., 1051 просмотров

Ученые пришли к выводу, что для похудения надо больше есть

Новая диета увеличивает порции, но уменьшает талию.

Эксперты считают, что подсчет калорий не является панацеей, если не следить, что именно вы едите. Чувство насыщения очень важно, поэтому надо есть большие порции еды, но она должна быть более полезной. Ученые советуют употреблять больше низкокалорийной еды.

Она включает в себя пасту, рис, фрукты и овощи. И поменьше высококалорийной, например сыра и булочек. Можно съесть 1,5 кг сельдерея, а можно половинку чизбургера — по калориям это будет равнозначно, сообщает Daily Mail.

Ощущение сытости является ключом к похудению, так как у голодного человека больше риск, что он бросит диету или будет срываться на нездоровые перекусы в течение дня. В ходе эксперимента выяснилось, что женщины, которые питались по такой программе, потеряли больше килограммов, чем те, кто просто считал калории. За 14 недель участницы в среднем сбросили 5,8 кг каждая, в то время как те, кто считал калории, — лишь 3,3 кг. Поэтому у первой группы и мотивация продолжать была выше.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100