Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/05/2018, в 18 ч. 34 мин., 613 просмотров

Пресс-релиз: Антигололедные реагенты

Гранитная крошка получается дроблением щебня из этого природного материала. Фото onyx.team

Преимущества современных противогололедных реагентов. Почему "Айсмелт" считается одним из лучших на сегодняшний день препаратов?

Проблема борьбы с гололедом возникает перед коммунальными службами ежегодно. Основным помощником дворников в этом становятся качественные противогололедные реагенты. Если раньше для посыпания обледеневших тротуаров и дорог использовали песок или техническую соль, но сейчас выбор препаратов намного больше. Часть из них натуральные, часть выпускается предприятиями химической промышленности с учетом всех современных требований, в том числе и экологической составляющей.

Компания «Оникс» предлагает различные виды, способные помочь быстро и качественно удалить наледь.

В числе наиболее популярных материалов – «Айсмелт», который отлично справляется с поставленными задачами даже при морозе в 20 и 30 градусов. Особая форма его гранул позволяет плотно примыкать к ледяной поверхности, вдавливаясь в нее, то есть разрушая ее структуру физически, а элементы, входящие в состав этого реагента, вступают во взаимодействие с воздухом и начинают растапливать лег, разрыхляя его.

  • Примечательно, что эти препараты не теряют свойств при хранении (при соблюдении условий складирования, так как помещение должно быть сухим), то есть неизрасходованные за 1 зиму реагенты можно будет использовать в следующем году.
  • Новые препараты экономичны, то есть на 1 квадратный метр обледеневшей поверхности нужно будет нанести в 3-4 раза меньше смеси, чтобы получить результат. Поэтому даже наличие соли не нанесет вреда окружающей среде.
  • В препараты типа «Айсмелт» добавляют антикоррозийные вещества, то есть они не разъедают корпус автомобилей, как нередко происходило пару десятилетий назад, когда после езды по «каше», образовавшейся из смеси снега и технической соли на дороге, машины ржавели. Еще один плюс – они не наносят ущерба обуви, что не менее важно для пешеходов.

Такие противогололедные реагенты Москва закупает регулярно и в больших количествах. Распределяют их по дорогам при помощи тех же видов техники, что использовались для песчано-соляных смесей. Кроме того, препараты типа «Айсмелт» могут быть использованы для предотвращения образования наледи. Они хороши для обработки внутридворовых территорий, тротуаров и дорожек в парках. Благодаря форме гранул, отлично борются со льдом на пандусах для колясок и пешеходных лестницах, так как их не сдувает ветром. Удаляют лед и плотно слежавшийся снег – в зависимости от их толщины нужно нанести примерно 40-70 гр препарата на 1 квадратный метр поверхности. При попадании на клумбы и газоны не наносят вреда почве.

Пресс-релиз предоставлен компанией «Оникс»

Заказывая противогололедные реагенты в «Ониксе», вы получаете сертифицированный качественный товар, имеющий соответствующую документацию.

Обратившись к менеджеру по продажам, вы можете быть уверенными, что вам подберут антигололедные реагенты, наиболее подходящие к климатическим условиям вашего региона. Вы сможете заказать как крупную партию от 1 тонны, так и более мелкие – расфасованные в мешки/

Возможна покупка крупным и мелким оптом по доступной цене.










Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100