Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 07/05/2018, в 19 ч. 44 мин., 843 просмотров

Жираф убил оператора во время съемок фильма о дикой природе

Руслан Шамуков/ТАСС

В ЮАР оператор и режиссер Карлос Карвальо компании CallaCrew скончался после удара жирафа, которого он пытался снять крупным планом.

Представитель компании CallaCrew отметил, что у Карвальо «произошла фатальная схватка с жирафом во время съемок», сообщает Associated Press.

Также сообщается, что оператора убил жираф по кличке Джеральд. Инцидент произошел, когда Карвальо находился под жирафом — животное наклонилось, чтобы посмотреть на мужчину и ударило его головой. Оператора доставили в больницу Йоханнесбурге, однако от полученных травм он скончался.

Жираф живет на ферме Glen Afric Country Lodge в ЮАР, на сайте которой отмечается, что «посетители могут посмотреть вблизи на многих обитателей дикой природы».







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100