Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/05/2018, в 18 ч. 41 мин., 582 просмотров

Из Москвы-реки и Яузы выловили 300 куб. м мусора

© Фото Леонида Смирнова

Сотрудники «Мосводостока» наводят порядок в акваториях столицы.

«С начала сезона летней пассажирской навигации было выловлено 313,3 куб. м бытового и крупногабаритного мусора», — отметили в пресс-службе, добавив, что уборку проводят специальные суда, «в ведении более 60 км водной глади: от Бесединского автомобильного моста (ЮВАО) до Карамышевской набережной (СЗАО)». Суда-ублощики вылавливают с поверхности воды водоросли и посторонние предметы, скопившиеся после таяния снега.

Работы по уборке мусора из воды будут вестись до зимнего сезона, пока реки не покроются льдом.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100