Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 18/04/2018, в 16 ч. 27 мин., 344 просмотров

Очаги задымления на закрытом полигоне "Аннино" ликвидированы

Фото: ruzaregion.ru

В Рузском горском округе ликвидированы очаги задымления на закрытом полигоне ТБО «Аннино». Об этом на своей странице в Instagram написал Глава Рузского городского округа Максим Тарханов.

«Имеющиеся на полигоне Аннино три очага задымления ликвидированы»,- написал Максим Тарханов.

Ранее Максим Тарханов отмечал, что задымления на закрытом полигоне возникают периодически. 

«Периодически у нас возникают задымления за закрытом полигоне – это беда не только наша, беда всех полигонов. Свалочный газ при контакте с кислородом возгорается, бороться с этим можно перекрытием кислорода с помощью грунта»- сказал Максим Тарханов.

Прием отходов на полигон ТБО «Аннино», который функционировал с 1975 года, был закрыт в декабре 2016 года в соответствии с постановлением главы округа Максима Тарханова. Полигон принимал отходы 4-5 класса опасности со всей территории Рузского округа и частично с территорий городских округов Звенигород и Истра. В данный момент проходит активная работа по подготовке закрытого полигона к рекультивации.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100