Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/04/2018, в 11 ч. 54 мин., 368 просмотров

Превышение уровня сероводорода зафиксировано ночью на юго-востоке и востоке Москвы

Иллюстрация globallookpress.com

Автоматические измерительные станции зарегистрировали в ночь на понедельник повышенное содержание сероводорода в воздухе столицы, сообщает ГПБУ "Мосэкомониторинг".

По данным наблюдений, на востоке города, в районе Косино-Ухтомский, в 2:00 уровень загрязняющего вещества превысил предельно допустимую концентрацию (ПДК м.р.) в 4,5 раза. На юго-востоке Москвы уровень сероводорода ночью был превышен в районах Рязанский (3,5 ПДК м.р.), Выхино-Жулебино (3 ПДК м.р.) и Люблино (2,8 ПДК м.р.).

Двухкратное превышение допустимого уровня сероводорода также отмечалось в районе Новокосино (ВАО). Запах гари и дымка появились в Москве вечером в воскресенье, сообщали корреспонденты "Интерфакса". В частности, неприятный запах чувствовался в районе Медведково на северо-востоке города, причем, как в жилых кварталах, так и в районе Московской кольцевой автодороги. Кроме того, дымка была видна в районах Новогиреево и Перово вблизи МКАД, а также в подмосковном Реутове. Такая же картина отмечалась в районе Выхино-Жулебино.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100