Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/04/2018, в 09 ч. 33 мин., 352 просмотров

Аист каждый год возвращается к своей партнерше, которая не может летать

Два аиста в Хорватии хранят верность друг другу на протяжении 16 лет.

Аист Клепетан вновь пролетел тысячи километров, чтобы вернуться к своей возлюбленной Малене в Восточной Хорватии. Сейчас Малена вновь ожидает птенцов в дополнение к тем 62, что уже есть у пары. В 1993 году ее ранили охотники, с тех пор она живет у местного школьного сторожа Степана Вокича, который оборудовал для нее гнездо на крыше сарая.

Клепетан обучает своих птенцов летать, потом они вместе с ним улетают на зимовку в Африку. Малена зимует в сарае, где Степан заботится о ней, кормит и чистит перья. Вокич говорит: «Я не могу отвезти ее в Африку, поэтому беру с собой на рыбалку. Мы даже смотрим вместе телевизор», сообщает AFP.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100