Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 06/03/2018, в 21 ч. 49 мин., 1311 просмотров

Фото дня - в Антарктиде обнаружено НЛО

На снимках Google Earth конспирологи обнаружили след на снегу, явно оставленный большим предметом.

Уфологи в очередной раз якобы нашли НЛО в Антарктиде — на этот раз на субантарктическом острове Южная Георгия, который принадлежит Великобритании. Специалист по физической географии Ричард Уоллер из Килского университета в Великобритании объяснил что на снимке.

На снимке, очевидно, последствия лавины, сошедшей с ледника Новосильского, а белый предмет — отколовшийся блок льда. Из-за своей массы он пролетел намного дальше, чем сошедший с ледника снег. «Часть свисавшего ледника, похоже, сорвалась. Можно увидеть обломки у подножия склона. Это может быть большой кусок льда, который просто продвинулся дальше. След показывает, что он скользил по заснеженному леднику, пока не остановился», — считает Уоллер.







Источник




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100